服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

上海大眾搬家公司提醒:搬家前新家需要消毒嗎?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-07-24 16:45:48 瀏覽次數:

 

  現在很多裝修材料都會釋放出甲醛,而甲醛是室內的頭號殺手,因為在搬家前一定要多通風,避免甲醛過量引起身體不適。新家搬入前,要將其徹底打掃一遍,且要徹底消毒。雖然現在很多人裝修時用的環保材料,但入住前也一定要消毒,消除那些對讓人體有害的物質。

  一般新房專修完后,要經常通風,讓室內外的空氣流通,最好3個月或者6個后,再入住新家。上海大眾搬家公司的工作人員介紹,建造房子的時候,使用的水泥、石灰等我之類的東西,這些建筑材料中很多對人體有害的物質。若不進行消毒,這些有害的物質就會隨著我們身體呼吸、皮膚的呼吸進入我們的身體,對我們的身體造成一定的傷害,一次我們在搬家前一定要把新家徹底消毒一次,消滅這些對身體有害的物質。

  搬入新家前,要對新家徹底消毒一次,只有這樣才能將有害的物質控制在一定的范圍內,這樣入住后,才會更加健康。一般消毒的時候可以用3%的來蘇水溶液進行消毒,這樣不但不會對墻面造成損壞還能有效的進行消毒。為了能有個健康的生活環境,搬家前一定要對新家進行消毒。

拉菲1 乐东 南安市 香河县