服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

搬家前要和上海搬運公司溝通好哪些事宜?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-09-29 15:35:42 瀏覽次數:

  

  喬遷新居是很值得慶賀的一件事情,不過搬家的過程卻是相當麻煩的,一般來說,為了減輕這些麻煩,大部分的家庭都會選擇找搬家公司來幫忙,但是在搬家之前,業主必須要先和搬家公司溝通好相關的事宜,這樣才可以保證搬家的順利進行,在此上海搬運公司為我們總結了一些需要溝通的事宜,大家可以參考一下。

  從上海搬運公司我們可以了解到,業主搬家前需要和搬家公司事先溝通好的事項主要有三個方面。第一就是需要搬運的物品的相關信息,它包括了很多個方面,比如說需要搬運的物品的數量和尺寸,貴重物品或者是比較特殊的大型家具有哪些,重量、尺寸大約多少,空調機的拆裝問題,是不是要在特殊的時間搬運,是否需要搬家公司幫忙打包和拆卸物品或者是提供紙箱等。第二就是要溝通好搬家的地形信息,比如說有沒有電梯能夠搬運大型的家具,是不是需要換乘電梯,搬運的整個路途當中有沒有特殊的地形,比如說斜坡、階梯等,另外還要看看有沒有不能使用電梯搬運而只能走樓梯搬運的物品。第三就是要溝通好搬家的距離,是同城搬家還是異地長途搬家,如果是同城的話那么是不是在相同的區域,這些都是和搬家費用直接掛鉤的,必須要事先溝通好。

  上面就是上海搬運公司為我們總結的關于搬家前需要和搬家公司溝通的事宜,大家可以簡單了解一下。雖然上面這些都是些小問題,但是如果做不好,那么勢必會影響搬家的進度,還會增加搬家的費用。

拉菲1 栾城县 大厂 肥城市