服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

上海大眾搬家公司解析魚缸的搬運方法!

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-05-13 16:05:59 瀏覽次數:

  

  現在不少家庭當中都是大型魚缸的,因此在搬家的時候也是需要將其搬走的,可是這類魚缸由于是玻璃材料的,很容易破碎,而且有些浴缸上還有復雜的裝飾,價格也很昂貴,在搬運的過程中如果不掌握方法的話是不容易搬運的,下面就由上海大眾搬家公司的工作人員來為大家介紹下魚缸的搬運方法。

  上海大眾搬家公司的工作人員介紹,要搬運魚缸這樣的大型易碎物品是需要注意三個方面的。第一,在搬運魚缸之前,要先將浴缸內部清理干凈,也就說將浴缸里的石頭以及各種裝飾品都清理干凈,同時還要將魚缸的清潔衛生工作做好,注意清洗的時候不要使用金屬的清洗工具,比如說鋼絲球,以免劃傷魚缸表面。第二,如果業主住的臉譜才能比較高的話,那么要搬運魚缸這種大型的玻璃制品是比較困難的,存在的安全隱患也很大,最好還是不要自己搬運。第三,在搬運大型魚缸的時候最好就是找專業的搬家公司來幫忙,并且在搬運之前還要和相關的搬運人員溝通好,做好魚缸的保護措施,在魚缸的底部要墊上一些保護墊,魚缸的四個角也要注意保護。

  以上的內容就是上海大眾搬家公司為我們介紹的關于魚缸的搬運方法,大家可以簡單了解一下。要搬運魚缸這樣的大型玻璃制品,我們是不建議用戶自己動手的,最好是實現將其打包好,并且最好防護措施,然后找專業的正規的搬家公司來進行搬運,這樣才比較安全。

拉菲1