服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

下雨天應該怎么搬家?上海大眾搬家公司傳授你訣竅!

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-05-05 13:52:09 瀏覽次數:

  

  下雨天應該怎么搬家?上海大眾搬家公司傳授你訣竅。畢竟,天有不測之風云,有可能在我們搬家的時候突然就下起了大雨,更添煩躁。這時候,如果不是很著急的話,還可以緩一緩改日或者等雨歇了,但不排除那種十萬火急的情況。

  上海大眾搬家公司告訴你的第一個下雨天搬家訣竅就是要核實搬家公司是否提供防雨的廂式貨車。不過沒有的話,就不要搬了,這是最基礎的。防雨是下雨天搬家的重頭戲,所以不要選擇那種敞篷車等開放式車輛;防水也很重要。特別是像沙發、床柜等怕濕的大物件,尤其要做好防水工作,可以用大薄膜包裹,避免進水。而大家電等完全不能進水的,尤其要包好,不行的話就改天再搬。

  此外,下雨天搬家要以安全第一為前提。不要為了趕時間或者是怕物件臨時,而出現超速行駛等違規駕駛行為。雨天路滑這種行為存在著巨大的安全隱患。

  上海大眾搬家公司電話服務人員傳授的下雨天應該如何搬家訣竅就到這邊了,友情提醒說一定要盡量選在晴天的時候進行搬家,不管是效率、收費上都會更令人滿意。

拉菲1