服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

如何輕輕松松搬進新房?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:35 瀏覽次數:

  

人說,搬家三次等于失火一次。這話雖然很夸張,可是也有一定道理。因為搬家是一項十分復雜的系統工程,如果沒有做好萬全的準備,定然會丟三落四,很多東西都會在擁擠的時間內做出抉擇,結果就是抉擇不一定對,東西肯定是扔的扔,甩的甩。

俗話說,凡事預則立,不預則廢。搬家尤其如此。首先要確定搬家公司,在上海我們可以建議你找上海大眾搬家公司。我公司設備豐富、員工素質高,服務熱情周到、耐心細致。所以搬家一定要提前確定好搬家公司,找到稱心如意的公司,只有才能順利搬家,讓自己舒舒服服地搬到新居。

其次,可以咨詢搬家公司需要提前做哪些準備。一般而言,搬家公司都會建議客戶提前做好準備,比如把家中大的物品提前包裝好,這樣搬運的時候不會受到撞擊。電器比較多的話需要提前告知搬家公司,這樣他們可以帶專業工具來。

如果家里有很多書籍,一定要按照分類提前裝好,分別或者統一放到包裝袋中,這樣便于后期及時準確地找到。對于衣服之類的,貴重的一定要提前包裝好,不然搬家時肯定會被擠壓到,影響以后使用的效果。

如果是一般的衣服,可以整理好、擺放整齊即可。鞋帽類的物品可以提前分類,分別裝入包裝袋中。最后,一定要統計好有多少包裝袋,以免遺漏。

拉菲1