服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

搬家中廚房物品與日常用品如何整理?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:34 瀏覽次數:

  

搬家如果你處理不好,是一件非常棘手的事情,對于物品的整理,你會怎么整?如果是胡亂打理,那到新家整理時就會出現很多麻煩。上海大眾搬家公司教你一些廚房物品與日常用品的整理技巧:

一、廚房物品

1、鍋類

先用報紙包裹從大到小重疊。用繩穿過鍋把打成十字交叉,刀刃先用厚紙皮將刀刃面包好,再用膠布粘好固定。

2、餐具類

餐具先用紙重疊包好,餐盤等水平的放在紙箱內,叉子湯匙45只綁在一起收好。

3、瓶裝類

先分別裝入塑膠袋內,用報紙卷好裝入紙箱,再將紙箱間隔以十字型綁好,在交叉的地方打上結。

4、冷凍食品

這些是在搬家的前一天才需要整理的,先用保鮮紙將冷凍的食物包好,再將它和干冰一起放入塑膠盒里用膠布封緊。

二、日常用品

1、衣類

將內衣放最下層,洋裝等對折放入箱里重疊,容易潮濕的衣物、皮大衣等衣物可放茶葉在箱子里來防潮。

2、棉被

由輕到重地重疊起來,然后再用棉被袋由上往下地牢牢套好,請絕對不要在棉被里放易碎物品。

3、書籍

將書本十字型地捆好,轉折的地方用厚紙皮保護。

4、畫類

用美工刀在紙袋的兩邊各割上三條痕,就可將所有的廣告用紙或畫卷好置于紙袋的兩側搬運。袋子里還可放其他的東西。

5、梳妝臺

為了讓搬運者知道有面鏡子,所以要用透明發泡布將鏡面包好,化妝品用紙包好分別裝入塑膠袋內。

6、旅行箱

睡衣和洗浴用品等隨身物品放入行李箱內,非常方便。

7、各類小東西

飾品等零零散散的小東西,可以利用月餅盒,只要用膠帶粘封就可以。

拉菲1