服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

長途搬家怎樣才能萬無一失?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:30 瀏覽次數:

  

提起長途搬家本身都是一個讓人非常頭疼的事,那么我們又該如何做到萬無一失呢?怎樣能夠讓你的長途搬家之行變得更加的輕松呢?上海大眾搬家公司下面為您介紹一些技巧:

1、電視是貴重物品之一,對它就得格外上心才行,首先用棉被將它的顯示屏給包好,在用氣泡布給用膠紙粘好,把插頭也粘好固定在上面,最后就用紙箱裝好,寫上貴重物品易碎品的標簽。

2、電腦的文件非常多,為了確保在長途跋涉的過程中出現一些故障,就需要將所有的資料,拷貝一份,或者存進云端!用裝電腦的紙箱給裝好,確保不放在有磁鐵的東西放在一起了,避免被損壞,尤其是音響,電視這些貴重物品的距離問題,最好用泡沫隔開來!

3、冰箱對于這一有有水的東西首先在前一天就要將插頭拔掉,讓冰化點,在將其水分擦干。在搬到新家后,最好是過幫個小時后在插電。

4、家具拆下來的家具螺絲都是要用袋子分類裝好,寫上相應的標簽,便于以后裝。在對家具的打包時,都要一個個家具放在一起,捆綁好,不僅方便拿,也便于以后裝。

5、書籍和字畫,書籍分類裝好,用繩子以十字的方法捆綁好,在分別裝進紙箱,字畫最好用原有的盒子裝好,在用氣泡布給包好,寫上字畫的標簽,以便在裝車時放在上最上面。

拉菲1 五大连池市 策勒县 新龙县