服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

辦公場所搬遷需要注意哪些問題?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:29 瀏覽次數:

  

辦公場所的搬遷對于很多公司來說,都遇到麻煩問題,比如新場所如何布局,陳舊的物品如何處理等等,都是需要我們關心的,下面上海大眾搬家公司為您介紹有個事項:

1、辦公家具:根據裝修圖紙中的隔間和座位布局以及公司的預算決定新辦公室采用什么樣的家具:購買新家具,利用舊家具,淘汰部分舊家具,或許需要到二手市場根據裝修設計圖紙提前確定所有新舊家具的具體擺放位置辦公家具的拆除、搬運、安裝。

2、辦公設備:根據新辦公室的需求,決定是否購買新設備或二手設備、是否該處理舊設備。

3、電話、網絡系統:搬家后是否正常運行將直接影響到公司的業務運營,所以一定要搞好:找一家好點的代辦服務公司幫你搞定所有與電話系統相關的問題,包括交換機移機、新電話線路申請、語音信箱申請、舊電話線路取消等。

4、尋找寫字樓 需要尋找多家寫字樓代理公司及寫字樓的銷售人員打交道。要經歷找樓、看樓。談價格、簽合同、收樓等幾個步驟。

拉菲1 普兰店市 松原市 合山市