服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

哪些因素直接影響搬家費用?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:27 瀏覽次數:

  

搬家前提前收拾好東西,打包整理好,這樣可以節省時間,然后再安排好時間,并且提前聯系好搬家公司,到時候順利地進行搬家。那么哪些因素直接影響搬家費用呢?下面上海大眾搬家公司為您詳細介紹下:

一、搬家樓層高度

搬家樓層高度是搬家公司計費的一項重要指標,一般來說,當住房是樓房的第一層或者是公寓式的平房,那么搬家公司是不加收搬家樓層費的。當住房屬于樓房的第二層及第二層以上,包括地下室,那么關于樓層費的收費情況分為兩種:一種是樓內有電梯的,費用就按照兩個樓層來收取。一種是樓內沒有電梯的,就需要按照相應的樓層數收取搬家樓層費用。相對來說,這樣的分類收費方式還是比較合理的。

二、搬家的距離

1、簡單點來說,搬家車與出租車的計費方式相似,是在一定的基礎距離上,設定一個起步價,再按照超出距離的多少分段計費的。打個比方,基礎距離是10公里,如行駛距離不超出10公里,則不加收費用。如行駛距離超出了10公里,則之后行駛的每公里都有相應的費用。

2、人工費,根據搬家公司工作人員相應的人工搬運距離來計算,基礎距離是20米內(包括20米)不加費,如超出20米,每一米都會加收相應的費用。

3、凡事異地裝卸、運輸,會相應地增加搬家距離和時間,所以也會有相應的額外費用需要住戶自行承擔,不過具體地點和情況還需做具體分析。

拉菲1 固原市 安达市 无极县