服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

搬家如何省錢省心又省時呢?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:27 瀏覽次數:

  

搬家如何省錢省心又省時呢?需要怎么做呢?需要注意哪些問題呢?下面上海大眾搬家公司為您詳細介紹下:

一、節省搬家費用

找正規的搬家公司,街頭廣告的搬家公司容易坑,大家可以貨比三家,選擇性價比最好的搬家公司即可,其次要提前做好準備工作。

二、節省搬家時間

大家事先要把零碎物品收拾整理好,然后可以跟搬家公司要求盡可能多安排些人手,不要選擇交通高峰期。

三、物品如何打包

1、不常用的物品優先打包裝箱。

2、一次整理一個房間,這樣不易遺漏。

3、盤子打包中間要夾報紙、氣泡布等,以免在搬運過程中打碎,放入箱子時要立放。

4、菜刀可以用厚紙做成護套,避免鋒利的刀劃傷其他物品,用膠布裹住,注意刀柄要露出,讓人一看知道是刀。

5、瓶子先放入包裝盒再放入箱子內,若有松動可放入一些填充物塞滿固定。

6、打包進大箱不要有空隙,如果有一定要用報紙等把箱子填滿,不然物品會移動導致破損。

7、打包完了記得把物品名稱、新居的房間號標注在紙箱外面。

拉菲1 电白县 五莲县 上虞市