服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

搬場和搬家有何不同呢?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:27 瀏覽次數:

  

雖然都是將A地的所有東西運送到B地去,但是仔細觀察一下,搬場搬家區別還是蠻大的,貨主和搬運公司所著重注意的點也是各有不同。下面上海大眾搬家公司為您詳細分析下:

1、公司的物品種類多而且量大

和一般的家庭搬家相比,搬場的一般所所涉及的物資器具相對要多不少,而且一個品類的貨物里面所包括的物資數量而言,搬場的量要大很多的,所以,在搬遷的時候,的總體布局規劃也可能是有所不同的,有的時候如果搬場的量達到一定程度需要重復裝卸的時候,就可以進行綜合統籌來安排的搬遷計劃。

2、搬遷計劃可以靈活安排因地制宜

一般家庭搬家,以一個重卡廂式貨車的拉貨體積而言,一般是一個廂式貨車一車的物資基本上就可以滿足一個家庭的生活設備量,但是一個小的公司所需要的搬遷量,就需要數倍于這個量的安排。而且各種各樣的物品往往都是成套的大量的,所以,這個時候的般場,也可以統籌兼顧地安排,比如先對大型的辦公家具進行首先安排搬運,也或者最大型的辦公家具和小型的辦公器具進行組合式搬遷。這就是搬場搬家區別的很顯著的一點。

3、辦公室家具往往需要拆裝組合

一般的家庭家具,很少有需要拆裝組合的,但是辦公區域的家具卻是不同的,大多數的辦公家具都是可拆卸組合式的,這也是現代辦公家具的大型化,和應對運輸,進門困難而出現的應對策略,所以,這就會讓有經驗的搬家人員知道在搬遷可拆裝組合式家具的時候首先對拆卸之前的原樣進行拍照,把拆卸下來的零件進行編號妥善保存,到了目的地之后,根據圖片,和編號的配件再進行組合安裝能夠節省百分之六十的時間。

4、辦公家具更需要專業搬遷的呵護

相對于家庭搬家而言,辦公家具的搬遷更會涉及高端的辦公家具,而往往這些辦公家具的搬遷,對于一個具有豐富經驗的搬家公司而言,卻正是彰顯他們功夫能力的好時機,這些當中,當數服務器的搬遷和實驗室的搬遷最為麻煩,單個最為麻煩的當數鋼琴搬運。

拉菲1 焉耆 龙游县 报价