服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

搬家時洗衣機如何打包不易磕碰?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:27 瀏覽次數:

  

很多人搬家的時候都會打包很多的東西,家具,家電,還有一些居家用品。所以往往搬家都會有些手忙腳亂。家具之類的還好說直接交給搬家公司,但是家電就多少有些不放心了,萬一磕磕碰碰可是很容易壞的。尤其是洗衣機,那么搬家時洗衣機如何打包不易磕碰呢?下面上海大眾搬家公司為您介紹下:

洗衣機是家電搬運中比較難以搬運的家電之一,先從包裝開始,如果購買洗衣機時的大箱子還在,可以把洗衣機裝進去進行運送,因為那個箱子的抗震功能很好,可以很有效的保護洗衣機。如果那個盒子已經不在了,也沒有關系,找一個大紙箱放進去,最好加一些泡沫之類的東西進行減震,這樣的話也可以起到很好的保護的作用。有了這樣的包裝,運送起來就安全許多了。

當然除了包裝以外,運送過程中也要十分注意。因為洗衣機的外殼和上部的蓋子都比較薄,容易壓壞,所以最好能在紙箱上標注“勿壓”,這樣也可以在運送過程中提醒你送的人員。裝車和卸車的時候都要注意輕拿輕放,最好由兩人托箱體進行搬運,并且運送過程中不能進行拖拽,磕碰,防止洗衣機受到損壞。

搬運過程中還是要十分注意的,搬運過程中盡量不要出現倒放的狀況。洗衣機內部存在著平衡,如果倒放的話很容易發生洗衣機損壞的狀況。并且將洗衣機裝上之后要注意將箱子進行密封,避免洗衣機在其中隨意的晃動,可能會使洗衣機內部構件損壞。

并且洗衣機屬于電器,所以搬運過程中要注意天氣,雨天的話就要尤其注意了選擇運送車時要注意有車廂的,運送電器實現不要讓電器碰到水!人家是運送洗衣機,雖然有一定的風險存在,但是奇跡畢竟不是玻璃那么容易碎。所以只要多加注意,也不會有什么危險。

拉菲1 宜川县 台江县 蓝山县