服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

上海搬家公司提醒:新房搬家時的注意事項!

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:26 瀏覽次數:

  

  肯定有很多人都是第一次搬家,搬家的時候有一些注意事項是需要大家注意,下面就讓上海搬家公司的小編好好跟大家聊一聊。

  首先我們在搬家之前需要更搬家公司確認好搬家的時間和價格,告訴搬家工人哪些是易碎的物品和特別要注意的地方,給工人講明白每樣東西的擺放順序,尤其是搬去一些樓層比較多的房子,該放在樓上的一定要放到位,如果自己搬運的話就會很麻煩的。

  東西完成之后我們就需要清點,檢查貴重物品是不是有損害或者遺失之類的,物品邊昂是不是需要符合要求,如果以上都沒有問題的話,最后才可以確認簽字。當我們簽字付過錢之后一定要所要發票和收據,因為是這是作為以后搬運的家具出現問題的一個重要的證據。

  以上就是上海搬家公司的小編教大家的一些搬家常識,希望對于第一次搬家的人有很大的幫助。


拉菲1 司法 罗山县 天门市