服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

【上海搬家公司】在搬家過程中好好注意以下幾點!

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:26 瀏覽次數:

  

  居民搬家時首先,在搬家公司到來之前,新居或舊居里面好好可以做些基本的鋪墊工作,比如在地上鋪上廢棄的布料、地攤類,以免在搬運的過程中不小心把地板刮花,或者東西掉下來的時候可以適當的墊一下,減少破損的可能性。

  其次,在上海搬家公司人員到來準備動手搬東西前,再次確認一下具體的搬運價格,以免造成糾紛。當然,正規的上海搬家公司都會和客戶在搬家前簽訂一份具有法律效力的搬家協議,不會出現中途臨時提高價格的情況。不過為了避免萬一情況的出現,還是建議客戶要核對清楚才好。

  再次,在上海居民搬家時候,易碎的物品可以自己先處理包裝好,例如用一些紙箱、泡沫、塑料、布匹等包裝好,同時跟搬家人員強調這是易碎品,搬運的過程要好別的安置妥當,為了安全妥當,客戶好好在一旁監看易碎物品的搬運。萬一出現意外的時候,可以及時處理。

  最后,當搬運公司把所有的物品都搬到新家的時候,在結算價錢之前,一定要先點數清楚所有物品是否都搬過來了,有沒有什么貴重物品的丟失,易碎品是否都安然無恙,所有的家電好好插電試一下有沒有出現障礙,家具等物品有沒有被磕壞碰壞,同時,結算的時候,讓對方出示正規的收據或者發票,以作為憑據。


拉菲1 收藏 准格尔旗 娱乐