服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

【上海搬家公司】搬家要注意哪些細節?搬家三部曲!

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:25 瀏覽次數:

  

  對于搬家,大家肯定不陌生,明明就那么點東西,一趟一趟又一趟,搬得好煩啊!找搬家公司是個不錯的選擇,但是搬家要注意哪些細節?今天上海搬家公司為大家介紹搬家三部曲,讓搬家不再令你煩惱!

  一、搬家要注意哪些細節?

  1、請上海搬家公司為你搬運時特別留意舊屋中有無物品遺漏,貴重物品尤需小心保存,最好隨身攜帶。

  2、面對著辛苦出汗的搬家工人時,屋主最好和顏對待,搬運過程中不妨請喝冷飲招待,以保持愉快。如此一來,工作人員較易善待你的家具(記住:在指揮搬家工人時,最大的忌諱就是 - 嘮叨)家具在搬動中,合理的碰撞(尤其在樓梯)應該在包容范圍之內。

  3、對于新家中的擺設,預先規劃好,如此,家具搬抵新家時,可迅速就位,節省日后再搬動的麻煩。

  4、搬運過程中,家中最好有兩個人以上的人相互配合。一位在屋內監視工人搬出,另一位在車子旁注意家具上車。運送過程中,最好有一人與貨車同行,而另外一人則先行趕到新家準備監視卸貨,當車輛抵達新家后,同樣亦是一人在車子旁監視卸貨,另一人在屋內注意工人搬入的狀況。

  5、箱型車雖然其裝載標準較易確定(裝載的標準為裝滿整個箱型車),不過,仍要請您留意雇用箱型車可能產生的問題:

  (1)、因箱型車是密閉式的,若業者仍故意裝載不實,消費者較難察覺。

  (2)、停車搬運的地點若為地下室,應考慮箱型車高度是否能進入地下室。

  (3)、搬運的物品若有超高的大型家具,采用箱型車反而有不能裝載的困擾(為解決此一問題,已有業者提供“上開式”的箱型車)。

  但如果請上海搬家公司搬家時,沒有較大型的物品,選箱型車對家具的保護,及避免搬運的物品遺失,是比較理想的搬家,與搬家有關的問題還有很多作為消費者,我們要做的就是做好相關的準備工作。還有一個要注意的是聽從上海搬家公司專業人員的建議。

  二、搬家三部曲,讓搬家不再令你煩惱!

  1、確定喬遷的日子,然后再找一個性價比高,服務好的搬家公司并約定好時間。完成好這一步之后我們就要開始整理家里的物品,對物品的打包等也要了解一定的打包的常識,做好必要的準備工作,另外還有比較重要的一點就是列一個物品清單這對搬運后的物品檢查工作有很大的幫助。

  2、搬家不是我們找了一家可靠的搬家公司就可以什么都不管了的,我們在搬家過程中也要協助搬家公司的人員進行搬運工作,畢竟還是自己對自己的家熟悉,對物品熟悉一點,這個也是必須要有的。

  3、搬家公司把物品搬到新家后,我們就要拿出之前的物品清單,一件件物品核對好之后我們在付錢給搬家公司,這樣能確保物品不會遺漏或者說有什么問題的可以及時的和搬家公司溝通,避免后期麻煩。

  對于搬家就介紹到這里,如果您還有什么疑問,可以聯系我們,我們會為您詳細解答!


拉菲1 长顺县 遂宁市 福州市