服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

【小件搬家公司】搬家丟衣服有講究嗎?舊衣服有哪些用途?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 13:47:25 瀏覽次數:

  

  在搬家時,有些人會把舊衣服丟掉,那么,搬家丟衣服有講究嗎?舊衣服有哪些用途?下面,小件搬家公司小編將為你介紹一下有關搬家丟舊衣服的講究以及舊衣服的用途,如果你想要了解舊衣服的相關事宜的話,就看看小編的介紹吧。

  搬家丟衣服有講究嗎?

  1、衣服不可隨意亂丟

  雖然說在搬家前丟一些不穿的舊衣服對于搬家者來說有各種各樣的好處,但是這也不代表可以將這些舊衣服隨意的亂丟,大家可以將舊衣服丟在一些專門回收衣服的垃圾站,或者可以將還可以穿的舊衣服捐到福利機構,這樣不僅對自己有好處,也算是為社會做了點好事。

  2、什么樣的衣服需要剪壞再丟呢

  對于很多老年人來說,舊衣服是不可以隨便亂扔的,以免被別人拿來做不吉利的事情,因此如果大家有一些舊的不能夠捐贈的衣服,又沒有專門的舊衣服回收機構,那么就可以將這些衣服扔到垃圾桶中,但是前提是要將這些衣服全都剪爛才可以。

  3、哪些舊的東西是不適合丟的?

  雖然說在搬家的時候扔一些舊衣服對主人是有一定好處的,但是并不是所有的舊東西都適合在搬家的時候扔掉的,比如說舊的枕頭或者被子等等,這些對于朋友們來說是十分重要的東西,是不能夠輕易丟棄的。

  舊衣服有哪些用途?

  1、不穿的衛衣改成便當包。每當帶食物去公司的時候都會用。

  2、牛仔褲腿改造成收納袋,后來這個作品留在了上海舊物改造俱樂部。

  3、不穿的燈芯絨外套加一小塊牛仔布,做成了一只貓頭鷹玩偶,后來這個作品送給了朋友家的狗狗,據說狗狗超喜歡它。 這件外套里面是帶了一層棉的,在做貓頭鷹之前曾經用它做過一雙廚房防燙手套。每晚用砂鍋燉冰糖雪梨給慢性咽炎的家人保養,盛出的時候都會用到。

  4、不穿的羽絨服改成小羽絨被,試蓋了一下真的好暖。后來又給這條被子做了兩套床單被套。

  5、不穿的打底褲剪成條,扎在一根繩子上,再繞在一根棍子上,變成雞毛撣子,撣床非常好用。

  6、不穿的襪子也不能放過,給家里的椅子做了腳套,拖動的時候就不會有刺耳的聲音了。

  以上內容就是小件搬家公司小編為你介紹的有關有關搬家丟舊衣服的講究以及舊衣服的用途的相關知識,你在看過小編的介紹以后,對搬家時對于衣服的處理是否有了更多的了解呢?希望小編的介紹對你的生活工作有所幫助。

拉菲1 仲巴县 梁河县 西昌市