服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

大眾搬家公司工人流動的三個原因!

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-08-15 瀏覽次數:

  

  大眾搬家公司工人流動的三個原因!

  第一個原因:現在在城市的生活成本高,房租漲、日常開支漲。相對與農村,生活條件大大改善,種田種地一樣也有不錯的收入,而且國家對農業還進行補貼,再就是只要肯干,在農村給人打工一天也有一百多塊的收入,相比下來還不如在農村打工,一年下來的收入一點也不比城市少,還能照顧好家里,免的家人為在外打工的人擔心。

  第二個原因:現在上海搬家市場沒有以前紅火了,各種各樣的搬家公司是一年比一年多,帶來的競爭也大,而最受影響的就是搬家工人的事情也沒有以前多。活干得少收入就少,一些小的公司甚至幾天都沒活干,這也是一些工人萌生回家的一個重要原因。

  第三個原因:人員的補充不能及時跟上。現在一些搬家公司的搬家工人年紀都有點大了,再繼續這種高強度的搬運工作有點吃不消,而年輕一點的又受不了這個苦,這就導致一些公司的工人在走一個之后想要補充一個就有點難度,即使有人能進來原因公司也要進行必要的考察和培訓,如果隨便招人進來就有可能在搬家中有安全隱患。

拉菲1 深泽县 昭苏县 大荔县