服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

大眾搬家公司告訴您搬運盆景的技巧!

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-05-24 瀏覽次數:

  

  大眾搬家公司表示搬家是個體力活兒,大多數人都是這樣認為的。不過,有的物件在搬運過程中是要有足夠的智慧的。

  搬運大盆的花卉,盆景,魚缸等。我們就也搬運盆景來說道說道,大眾搬家公司提示首先盆景不好下手,兩個人抬更是不好搬運,大眾搬家公司的工人又發明了一項搬運盆景的絕活兒。先用繩子沿著盆景的邊圍上兩圈,再打好結。最后再分別用兩根繩子在已經打了結的繩子上打兩個圈就ok了。兩個工人一人一邊抬著輕松安全的就走了。

  最后裝在車上也得有講究的,盆景底部不能直接和車廂接觸,車廂里必須得放減震的物品,以防車輛在行駛途中顛簸把花盆抖壞。

  最關鍵的一步就是裝上車了還得固定好,不然在行駛時會讓盆景到處亂跑給撞壞了。

拉菲1 邻水 通许县 洪湖市