服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

大眾搬家公司在貴重物品在搬運時的注意事項!

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-05-09 瀏覽次數:

  

  搬家本身是一件非常麻煩的事情,而且如果自家的貴重物品比較多,就會給搬家工作再加一層難度。如果是小件的貴重物品自己打包好就可以了,但如果是鋼琴、字畫或紅木家具等大件物品如何搬才能使其不受任何傷害呢?這里大眾搬家公司服務人員提醒大家選擇一個好的搬家公司是最安全的,好的搬家公司對這些貴重物品在搬運時都受過非常好的培訓,這里我們首先先來了解一些貴重物品在搬運時的一些基本技巧,讓我們的貴重物品不會在搬家過程中受到任何傷害。

  首先說一下鋼琴,現在生活水平都提高了,鋼琴在家庭中出現的頻率也越來越高,但是鋼琴在搬運時卻是一件非常麻煩的事。因為鋼琴的結構非常復雜,而且在搬運時如何稍有不注意就會使鋼琴的內部零件受到磕碰從而直接影響鋼琴的琴音。這里提醒大家在搬運鋼琴時最好選用鋼琴專業搬運公司進行搬運,如果沒有鋼琴搬運公司就需要搬家公司在搬運鋼琴時根據箱體的圖案來進行搬運了。在搬運鋼琴時最好不要拆鋼琴的部件,不然會很容易使鋼琴受損。

  其次在家庭生活中還會有字畫的出現,在搬運字畫時最好的方法就是將字畫用木箱或專用紙包裝好,在搬運時還要求搬運工帶上手套,避免手上的汗漬給字畫留下印痕,使字畫不再具有原來的美觀效果。在搬運字畫時要注意輕拿輕放,避免字畫在搬運過程中受到磕碰,而且在搬運行駛過程中要注意行駛,不要讓顛簸的路途使字畫受到傷害。

拉菲1 钦州市 尉犁县 通江县