服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

大眾搬家提醒搬完家后我們還要做什么?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-04-28 瀏覽次數:

  

  把所有東西搬到新家之后搬家工作就結束了嗎?NO!搬家后的收拾整理必不可少!大眾搬家公司告訴大家,搬家后及時整理所有物品不僅有利于正常生活的方便,也有利于及時發現損壞進行索賠。如果您一個月之后拿著損壞物品前去索賠,想必所有人都認為您這是碰瓷吧!

  搬家后搬家后的整理:

  (1)將地面清理干凈,將桌子、椅子、柜子等平面擦干凈;

  (2)先把一些日常用品整理歸位,便于維護正常的生活秩序;

  (3)一些平時基本不用的東西可以先存放在柜子里或者盒子里,以后有時間再慢慢整理;

  (4)當所有的物件基本就位,房間也打掃干凈后,開始整理衣物、床鋪;

  (5)最后,可以在新房擺放一些裝飾物,是新家有一種新鮮感。

  損壞后的索賠:

  (1)對于家用電器的損壞,應請我們負擔維修費用,如果徹底損壞,應賠償新品;

  (2)對于貴重物品的損壞,應請有關部門估價后進行賠償;

  (3)對于我方面原因造成的人身傷害,應由搬家方負責醫藥費;

  (4)如果理賠過程發生糾紛,可以找消費者協會或有關部門解決。

  這些都是搬家后還要做的事情,做事自然就是有頭有尾菜是好結果。我們為大家整理了下搬家完后做什么。這樣大家在之后的生活才可以有很好的習慣下來。

拉菲1 镇江市 祁门县 乐业县