服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

什么時候是搬場公司的淡季和旺季?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-04-03 瀏覽次數:

  

  不論什么行業都有旺季和淡季,搬家行業也不例外,在旺季的時候搬家行業的生意比較好,淡季的時候當然相對來說生意就要冷清一點,一到每年的旺季,搬家公司的訂單量可以說是急劇上升,這個時候因為市場的需求非常的大,所以搬家行業會適當的漲價,那么你知道哪些是搬家行業的旺季,哪些是搬家行業的淡季呢,這樣在我們需要搬家的時候就可以避免在搬家的旺季進行搬家了,這樣我們可以適當的節約一定的錢財而且也能夠享受到更好地服務.

  那么到底哪些是搬家行業的旺季呢,搬家行業的第一個旺季就是開年的時候,這個時候很多返鄉回家過年的人又回到了城市中,這個時候他們開始尋找新的住處,然后就是搬家。這是第一個搬家的旺季,這個時候雖然房租相對來說比較貴,但是大家還是要搬家的。第二個搬家行業的旺季我們可以說是畢業季,每年的高考和大學畢業之后就是這些學子的搬家的季節。一方面高考完之后,很多在外面陪讀的家長開始回家,那些在外面租房子的孩子也開始搬家回家,所以這個時候是搬家行業的而一個旺季。還有就是大學生畢業的時候,這個時候真的是搬家行業的旺季,全國幾十萬的大學生開始畢業離校,這個時候搬家行業的生意必然是一場的紅火。最后一個旺季就是在每年的年末,這個時候剛好是很多進城務工人員返鄉的季節,這個時候租的房子是非常的便宜的,所以很多的人選擇在這個時候換房子搬家。

  搬場公司提醒,抓住搬家行業的淡季和旺季,這樣我們就可以根據搬家行業的這種規律,然后去選擇我們自己搬家的時間,因為畢竟在旺季的時候搬家的費用不僅比較貴而且服務的質量也不會是非常的好。而搬家行業的淡季不僅價格行對來說比較便宜而且服務相對來說也會比較好,這是一種必然。

拉菲1 马尔康县 留坝县 封开县