服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

【大眾搬家公司】搬家六大禁忌,你可知曉?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-22 瀏覽次數:

  

  搬家可以說是人生一大喜事,但是有很多搬家注意事項對于當代年輕人來說是一問三不知。當然,這些風水上的事,信則有,不信則無,主要看個人對這個事的態度,今天上海大眾搬家公司就把搬家需要注意的6點總結如下:

  1、搬家時要有主人在場。最主要的是看好東西以及東西放什么地方合適,最后就是注意千萬不要落下東西。

  2、其次是搬家前需凈宅。風水上來說,一般是用五谷撒到到房間的各個角落,而且要依次倒退著撒,表示尊重。

  3、入宅后不宜裝修施工。從風水學上講,我們居住的空間不單單為我們所用,我們應該選擇適宜日子裝修,保持定律。

  4、搬家一定要選擇吉時,也就是選擇黃道吉日,配合主人及其家庭成員的生辰,一般要在午前,還有絕對不能晚上入宅。

  5、不要空手入宅。搬家第一次走進去的時候,手上最好拿一些貴重的東西,這樣暗示以后豐衣足食,越來越充實。

  6、確記孕婦不能搬家。這點顯而易見,搬家過程中容易出現意外,而孕婦需要靜養,不宜搬家,最好的方法就是找我們上海大眾搬家公司幫您搞定,保證你們所有人和物的安全。

  搬家六大禁忌,你記住了嗎?沒記住也沒有關系,上海大眾搬家公司在為您服務的同時,會幫你們記住這些點滴細節,讓你的搬家無后顧之憂。

拉菲1 荥阳市 蓝田县 呼伦贝尔市