服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

冬季搬家需要注意哪些事項?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 瀏覽次數:

  

  現在天氣越來越冷了,說起搬家真的是很煩的,在搬家之前弄清楚有哪些需要注意的對搬家還是有好處的。那么,上海大眾搬家公司提醒您冬天搬家應該注意什么呢?

  冬天搬家要注意的事項:

  第一個要說的就是不要一大清早的就搬家,這樣影響鄰居的休息就不好了,還有就是冬天早上的霧還是有點大的,這是不利于車輛的行駛,搬家是個好事,要找上海大眾搬家公司提前預定?!

  第二個就是家里面如果有老人和小孩的就要提前把老人小孩送到親戚家里住一天把或是把老人小孩送到朋友家去住一天,這樣就不會影響老人小孩的休息的,自己也很放心,等搬完家在把老人小孩接回來。

  第三就是要把貴重的東西帶在身上,不要說冬天穿多了就不想拿太多的東西,就隨便放在車上,讓它隨車走。

  第四就是要樓上樓下都要有人看著搬,并做好提示,搬場公司以免造成不必要的麻煩。


拉菲1 福建省 张家界市 沙坪坝区