服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

搬家經常會用到哪些工具?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 瀏覽次數:

  

大家都知道搬家只需要找搬場服務有限公司就可以了,然后對于搬家過程中有些什么竅門或者說搬家都需要哪些必備工具呢,估計只有這個行業的搬家師傅們才知道了。上海大眾搬家公司為大家介紹幾種最常用的搬家公司用的工具。

1、紙箱:

這是最常用的搬家扶助道具,除了材枓普遍以外,它可以扶助我們的物品,作初級的呵護及分類,這在北京搬家公司師傅們搬運時經常看見的。適當紙箱的家電用品:家電、衣物、書籍、瑣細物品。

2、氣泡棉:

適用于:各種型電器之包裝、如錄像機、微波爐、電視屏幕、計 算機屏幕、電話等。 各種易碎物品, 如咖啡杯茶、酒具、盤子、碗、瓶子等等。 沙發、床墊、抱枕之防臟處置等。

3、瓦楞紙:

適用于:各種型木制家具防磨損處置,尤其四個角及凸起處。年夜 型電器,如冰箱,洗衣機概況需做防磨損處置。 適當瓦楞紙的家電用品:木制桌椅。

4、冰箱罩:

呵護冰箱的概況,冰箱罩是一個廉價又便利的好選擇,能夠周全的將冰箱完全呵護起來。適當冰箱罩的家電用品:冰箱。

拉菲1 吉安县 兴海县 万安县