服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

搬家時有哪些風水呢?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 瀏覽次數:

  

現在有些人在搬家的時候會特別注意風水的問題,那么上海大眾搬家公司在為人們搬家之前又會注意道怎樣的風水呢?反光煞,顧名思義就是因為反射而引起的,這些反射的東西可以是玻璃、水面或者陽光等比較亮的東西,因為這些東西的反射而被照到的情況稱之為反光煞。

一般一座高樓大廈都不是孤立的,因為如果一座大廈的前后左右都沒有靠山或者其他高樓的話,便是犯了孤峰煞,但是如果有兩座高樓挨得非常近的話,以至于在兩座大廈中間形成了一條極為狹窄的縫隙,就像是有一把利刃從天而降,把大廈分為兩半,這便是天斬煞。

所謂白虎煞,就是說在一座房屋的右邊有動土的現象。在一些樓房下面,如果有修建隧道或鐵路等地下通道時,便是犯了穿心煞。從風水的觀點來看,在五樓以下的居所多數會被樹木和電線樁等東西遮擋住,這就是沖煞。

屋背后有靠山,但是這只是限于名山,如果人們的房屋背后所靠的并不是名山,而是寸草不生的窮山,這在風水學上被稱為廉貞煞。當自己打開大門時,便是開口煞。

拉菲1 北辰区 平潭县 阳西县