服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358

上海大眾搬家公司的兩個原則你知道嗎?

文章來源:上海大眾搬家公司 發布時間:2019-03-11 瀏覽次數:

  

  在上海眾多專業的搬家公司當中,上海大眾搬家公司之所以能夠脫穎而出,成為人們信賴和支持的搬家公司,除了它本身具有非常多的優點,我公司還嚴格遵循搬家行業的兩個原則。相信,很多人還不是非常的了解,下面就讓上海大眾搬家公司來簡單的介紹一下是什么原則:

  第一點、我公司嚴格的遵循不收小費的原則。不得不說的是,目前很多的搬家公司的工作人員或者是管理人員都是要收小費的,而收小費不僅給顧客帶來一定的經濟負擔,而且在行業內形成的影響也是非常不好的。

  與這樣的行為形成鮮明對比的是,我公司的工作人員就絕不向顧客收取任何的小費,并且也不接受屋主其他的接待,例如煙酒和禮品等。所以,選擇上海大眾搬家公司,顧客可以更加放心,并且能夠真正把活兒交給這樣的工作人員。

  第二點、我公司嚴格的遵循不損壞物品的原則。搬家公司在為屋主搬家的過程中出現損壞物品的現象是時有發生的,造成的經濟損失也是比較大的。但是,我公司就不一樣,它的工作人員在搬家的過程中絕不會損壞屋主的任何物品,即使是有損壞的話,也會照價賠償,不會讓屋主有任何的經濟上的損失。

拉菲1 贡山 科技 汤原县