服務電話:400-888-3689、021-56625766、021-56062358
首頁 - 公司介紹

公司介紹

上海大眾搬場物流有限公司隸屬于上海大眾交通(集團)股份有限公司,大眾交通是上海和長三角區域的綜合交通服務供應商,擁有出租車、租賃車、物流車、旅游車等各類車輛達1.5萬輛, 曾成功為2007年特奧會、2008年奧運會、2010年上海世博會提供指定綜合交通配套服務。大眾搬場公司始建于一九九四年。公司先后被上級政府部門賦予上海行業文明單位、上海搬場運輸行 業達標單位和《五星級》企業,市外勞力管理先進單位、市外事辦指本公司經過十幾年的發展壯大,目前擁有各種類型的搬場車80多部,300名員工,專業搬家,搬公司,專業拆裝空調,專業 拆裝家具,專業搬鋼琴,長短途貨運,有著多年豐富搬運經驗,從業人員均是從事搬家服務行業多年的專業服務人員,所有員工均經過崗前培訓,搬運技術熟練,責任心強。公司承諾:只要 您一個電話,其余都交給我們!只有想不到,沒有做不到! 節假日不休!愿24小時為您服務。

上海大眾搬場公司目前擁有各種類型的搬場車80多部,300名員工,備有2T,3T,4T,5T等多種型號的箱式車、平板車,起重設備。并且擁有一大批訓練有素、高素質的搬場服務工人,十幾年來 共參與了各大市政工程,工商執法的搬遷任務,以優質的服務、良好的企業聲譽在各大企業的搬遷項目中獲得客戶的廣泛好評,并建立了長期的合作關系。本公司以居民、企事業單位搬場為 基礎,建立了市內物流配送、工業大件搬遷、小件運輸等配套運輸體系,能夠滿足不同客戶的需求。公司承接居民、企事業、商務樓的搬遷。提供工業搬場、商業物流、小件運輸。

上海大眾搬場服務區域:金山區搬家、奉賢區搬家、南匯搬家、松江區搬家、青浦區搬家、閔行區搬家、嘉定區搬家、寶區搬家、閘北區搬家、普陀區搬家、楊浦區搬家、黃浦區搬家、靜安 區搬家、徐匯區搬家、徐家匯搬家、崇明島搬家、上海內環搬場,上海中環搬場,上海外環搬家。上海周邊、長途搬家。蘇州。無錫、常熟、南通、南京。嘉興、杭州、寧波等(全國物流運輸 免費上門提貨)。


拉菲1 孟连 全椒县 泽库县